Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon doux coupé en deux
-
5 g d'ail en poudre
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
900 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
300 g de filet de poulet, sans peau en gros morceaux
-
1 épi de maïs doux en rondelles de 3 cm
-
900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
1 c. à café de piment d'Espelette30 g d'origan frais
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de câpres au vinaigre
-
1 avocat coupé en cubes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
492.4 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1914.7 kJ /
457.6 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Colombie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Salade d'agrumes et de betteraves
Nenhuma avaliação
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Aguachile de crevettes
15min
Bol de pain au veau
6h 30min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min