Salade de crevettes Louie

Salade de crevettes Louie

3.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

Œufs
  • 4 œufs de gros calibre froids (56-62 g)
  • eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
Crevettes et asperges
  • 570 g d'eau
  • 680 g de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 1 - 3 c. à thé d'épices cajun au goût
  • 1 bouquet d'asperges parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
Vinaigrette
  • 30 g d'échalotes en morceaux (échalotes françaises)
  • 1 gousse d'ail
  • 140 g de mayonnaise
  • 60 g de ketchup
  • 60 g de yogourt grec nature
  • 45 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ - 1 c. à thé de sauce soya au goût
Montage
  • 285 g de laitue iceberg hachée
    285 g de laitue romaine, hachée
  • 170 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre rincées
  • 2 avocats en tranches ou en dés, pour le dressage (facultatif)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1528 mg
Białko 37.9 g
Kalorie 2893.5 kJ / 691.6 kcal
Tłuszcz 50.6 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 8.8 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...