Urządzenia i Akcesoria
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de tome de brebis basque, en morceaux
-
300 g de poireau (vert et blanc), en morceaux
-
30 g de beurre
-
300 g de crozets au sarrasin
-
550 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
100 g de magret de canard fumé en tranches
-
persil frais pour servir
-
noix décortiquées pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
234.7 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
2246.5 kJ /
536.9 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1h 10min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Pesto rosso
15min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Pizza Big Mac
1h 30min
Crème ibérique
5min
Tarte oignon-chèvre
30min
Risotto au chorizo
35min