Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Crema
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
299.1 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1651 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Torta morbida al cioccolato
45min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h