Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Crema
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
299.1 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1651 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alle albicocche
2 godz.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Ciambella abbraccio
2 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Torta estasi
45 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min