Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al melone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
267.6 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1952 kJ /
466.5 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Profiteroles al limone
1h 45min
Mini mousse alle pesche
5h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h