
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al melone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
di gelatina in fogli6 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero120 g
-
di biscotti, tipo digestive a pezzi200 g
-
di burro morbido, a pezzi80 g
-
di acqua + q.b.2 cucchiai
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di polpa di melone a fette450 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
466.5 kcal /
1952 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
36.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Sód
267.6 mg