Urządzenia i Akcesoria
Panettone gastronomico farcito
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Biga
-
135 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina manitoba
-
2 tuorli d'uovo
-
5 g zucchero
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di succo di limone
Paté di olive
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto cotto, a pezzi150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
-
200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette
-
verdure miste grigliate
-
pomodori a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
8886.3 mg
Białko
171 g
Kalorie
29990 kJ /
7168 kcal
Tłuszcz
546.7 g
Błonnik
23.3 g
Tłuszcz nasycony
110.6 g
Węglowodany
416.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico
26 godz.
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Cracker integrali al rosmarino
2 godz.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Panettone salato di Natale (TM6)
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.