Urządzenia i Akcesoria
Torta agli agrumi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
2 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
180 g zucchero
-
2 uova grandi
-
110 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
25 g di latte
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
20 g di scorza di arancia candita a pezzetti
-
20 g di cedro candito a pezzetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
424.9 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1441.1 kJ /
344.5 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.