Urządzenia i Akcesoria
Pane alle ciliegie e semi di lino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.1 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Crêpes di farina integrale
1 godz. 15 min
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Panini con muesli
19 godz. 30 min
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Preparato per pane integrale
10 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.