Urządzenia i Akcesoria
Pane alle ciliegie e semi di lino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.1 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Preparato per pane integrale
10 min
Rotolini di farro
30 godz.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 godz. 10 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Panini di segale
12 godz.
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min