Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas en trozos
- 120 g de curry japonés instantáneo
- 400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1433 kJ / 342 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Pilaf de cerdo
45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min