Urządzenia i Akcesoria
Curry japonés de ternera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.5 g
Kalorie
1433 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Currys del mundo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 min
Pilaf de cerdo
45 min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2 godz. 10 min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Curry de lentejas con pollo
30 min
Ternera picante con pimientos rojos
30 min