Urządzenia i Akcesoria
Curry japonés de ternera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.5 g
Kalorie
1433 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Currys del mundo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 godz.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1 godz.
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4 godz. 30 min