Urządzenia i Akcesoria
Curry japonés de ternera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.5 g
Kalorie
1433 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Currys del mundo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 godz.
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Pilaf de cerdo
45 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 min
Pollo tikka masala
30 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4 godz. 30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry de lentejas con pollo
30 min