Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
cucchiaio di zucchero grezzo di canna
lub 1 cucchiaio di miele - 1 cucchiaio di paprika dolce
-
½
cucchiaino di chili in polvere
lub 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi - ½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
lub 1 spicchio di aglio - 500 g di carote, pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
- 80 g di burro a pezzi
- 40 g di sciroppo di acero
-
1
cucchiaino di timo secco
lub 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate - 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 561 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min