Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate

Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate

4.1 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porzioni

Składniki

  • 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
    1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    1 spicchio di aglio
  • 500 g di carote pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
  • 80 g di burro a pezzi
  • 40 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di timo secco
    1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 561 mg
Białko 19 g
Kalorie 2056 kJ / 491 kcal
Tłuszcz 38 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...