Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
lub 100 g di birra chiara
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1011.1 mg
Alternatywne przepisy
Smoothie ACE
10 min.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35p
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min.
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Lasagna autunnale
2óra
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2óra
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 min.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Panna cotta con pesche insaporite
5sa 15 dk