Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di mandorle pelate
- 1350 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 140 g di riso Venere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- 150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70
g di olive nere denocciolate e tritate
lub 70 g di olive taggiasche denocciolate e tritate - fiori edibili, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1790.3 kJ / 428 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 54.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1小时 5 分钟
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min