Urządzenia i Akcesoria
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
1 unidad
Składniki
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
3685 mg
Białko
4 g
Kalorie
20900 kJ /
4995 kcal
Tłuszcz
548.5 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
84 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panellets
10 godz. 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1 godz. 15 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Xató
15 min
Rosbif
26 godz. 20 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Tortilla de alcachofas
30 min
Crema de alcachofas
45 min