Urządzenia i Akcesoria
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
1 unidad
Składniki
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
3685 mg
Białko
4 g
Kalorie
20900 kJ /
4995 kcal
Tłuszcz
548.5 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
84 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Hummus de judías verdes
45 min
Panellets
10 godz. 30 min
Tortilla de alcachofas
30 min