Wersje kompatybilne
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Curry indio de rape
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ceviche de salmón
10 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Tiradito de lubina
15 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de pulpo
10 min