Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
TM31 TM5 TM6

Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

4.4 (51 ocen)

Składniki

  • 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
  • 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
  • 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
  • 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 60 g de salsa de soja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
917 kJ / 219 kcal
Białko
18.9 g
Węglowodany
2.2 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy