Wersje kompatybilne
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Tiradito de lubina
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Curry indio de rape
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min