Urządzenia i Akcesoria
Algas wakame en tempura - Japón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.5 g
Kalorie
1265 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Berenjenas al miso al vacío
2 godz. 45 min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 godz. 15 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Arroz kashmiri - India
30 min