
Urządzenia i Akcesoria
Algas wakame en tempura - Japón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
Salsa para tempura al jengibre
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
de salsa de soja150 g
-
de mirin50 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de caldo de pescado50 g
-
de chile seco desmenuzado1 pellizco
Tempura de algas wakame
-
de alga wakame deshidratada10 - 15 g
-
de aceite para freír500 g
-
cubitos de hielo para el baño María frío12
-
de harina de trigo120 g
-
de maicena35 g
-
yema de huevo1
-
de agua muy fría200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
302 kcal /
1265 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
30.6 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania