Urządzenia i Akcesoria
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
63 g
Kalorie
8154 kJ /
1950 kcal
Tłuszcz
138 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
114.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 godz. 40 min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 min
Bagels caprese
2 godz.
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan rápido a la plancha
25 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Focaccia de Puglia
1 godz.