Urządzenia i Akcesoria
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
63 g
Kalorie
8154 kJ /
1950 kcal
Tłuszcz
138 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
114.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Mini gofres bravas
2 godz. 30 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Hummus
5 min
Bagels caprese
2 godz.
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Gofres de sartén
45 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min