Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
TM5 TM6

Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur

4.8 (28 ocen)

Składniki

  • 100 g Schalotten, in Stücken
  • 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 170 g Portwein, rot
  • 100 g Granatapfelsirup
  • 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
  • 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
  • 30 g Dijonsenf
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1220 kJ / 291 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy