Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
35 unidades

Składniki

  • 70 g de arroz de grano redondo
  • 40 g de mijo en grano
  • 70 g de trigo sarraceno en grano
  • 70 g de aceite de girasol
  • 170 g de cebolla en octavos
    170 g de cebolla roja, en octavos
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de bebida de soja
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 150 g de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
  • 150 g de kikos
  • 300 g de aceite para freír

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 89.6 mg
Białko 1.4 g
Kalorie 548 kJ / 131 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 0.6 g
Tłuszcz nasycony 0.9 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...