Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

3.7 6 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Salsa cóctel
  • 125 g aceite de girasol
  • 75 g de bebida de soja sin azúcar
  • 10 g zumo de limón
  • 50 g de kétchup
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
  • 250 g aceite de girasol
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
  • 150 g de harina sin gluten
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de copos de maíz
  • 140 g de margarina
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1315.7 mg
Białko 12.3 g
Kalorie 3987 kJ / 953 kcal
Tłuszcz 83 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 11.9 g
Węglowodany 44.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...