Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
TM6 TM5

Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

4.2 (5 ocen)

Składniki

Salsa cóctel

  • 125 g de aceite de girasol
  • 75 g de bebida de soja, sin azúcar
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de kétchup
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Ajonesa

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pellizco de sal

Langostinos rebozados

  • 150 g de harina sin gluten
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de copos de maíz
  • 140 g de margarina
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3987 kJ / 953 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
44.9 g
Tłuszcz
83 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Błonnik
3.7 g
Sód
1315.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy