Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa cóctel
- 125 g de aceite de girasol
- 75 g de bebida de soja, sin azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de kétchup
- ½ cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
- 250 g de aceite de girasol
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
- 150 g de harina sin gluten
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de copos de maíz
- 140 g de margarina
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3987 kJ / 953 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 83 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1315.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Granizado Spritz
5h 15min
Limonada
5 min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 Std.
Granizado de fresas
15 Min
Salsa César
10 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min