Urządzenia i Akcesoria
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 tarro
Składniki
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 tarro
Sód
805.9 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Tłuszcz
146.6 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutre tu Intestino
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Detox verde
10 min
Pan de plátano saludable
1 godz.
Tarta Fitness de proteína con manzana
1 godz.
Hummus de betabel
30 min
Lassie de durazno y canela
10 min
Hot cakes con frutos secos
15 min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min
Jugo verde pre-work out
5 min
Sopa de brócoli
15 min