Urządzenia i Akcesoria
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 tarro
Składniki
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 tarro
Sód
805.9 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Tłuszcz
146.6 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutre tu Intestino
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1 godz.
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Bebida superhidratante para el desayuno
15 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de brócoli
15 min