Urządzenia i Akcesoria
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
460 mg
Białko
14 g
Kalorie
1250 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Crumble de fresa
40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Pay de atún
1 godz. 40 min