
Urządzenia i Akcesoria
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão150 g
-
chalota100 g
-
gengibre10 g
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
azeite20 g
-
tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)2
-
cenoura cortada em pedaços750 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite q.b. p/ o pão1 fio de
-
tangerina só a raspa1
-
flor de sal1 pitada de
Wartości odżywcze na 6 doses
Kalorie
1016.5 kcal /
4252.9 kJ
Białko
26.2 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
175.2 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
3772.6 mg