Wersje kompatybilne
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 6 doses
- Kalorie
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 175.2 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 31.9 g
- Sód
- 3772.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Creme de camarão
1 Std.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min