Wersje kompatybilne
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
lub 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1473.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Alcachofras em azeite
Brak ocen
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Molho cremoso de café
Brak ocen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Ramen vegetariano
1j 30 menit
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Mac and cheese
45 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min