Urządzenia i Akcesoria
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di frutti di bosco misti (lamponi e mirtilli)
-
15 g di miele
-
400 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
-
150 g di yogurt greco bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
97.7 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
823.8 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Barrette proteiche
1 godz.
Frittatine monoporzioni
35 min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Pancakes proteici alla banana
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.