Urządzenia i Akcesoria
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di zucca a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
700 g di acqua, calda + 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale caldo
-
40 g di caffè espresso
-
30 g di burro
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato a piacere
-
finocchietto selvatico fresco tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
170.6 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1999.8 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
72.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In barca con Bimby
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Risotto zafferano e panettone
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min