Urządzenia i Akcesoria
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di zucca a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
700 g di acqua, calda + 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale caldo
-
40 g di caffè espresso
-
30 g di burro
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato a piacere
-
finocchietto selvatico fresco tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
170.6 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1999.8 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
72.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In barca con Bimby
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Pollo al burro
1 godz.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min