Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico

4.6 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 700 g di brodo vegetale caldo
    700 g di acqua, calda + 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 40 g di caffè espresso
  • 30 g di burro
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere
  • finocchietto selvatico fresco tritato, a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 170.6 mg
Białko 11.6 g
Kalorie 1999.8 kJ / 478 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 7.1 g
Węglowodany 72.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...