Urządzenia i Akcesoria
Plumcake colomba di Pasqua
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
-
200 g di zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
4 uova
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro molto morbido (in pomata) + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
75 g di scorza di arancia candita a tocchetti
-
20 mandorle pelate
-
20 g di granella di zucchero
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
90.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1289.9 kJ /
308.3 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars KIM
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake al mascarpone
2h
Crostata alle albicocche
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Plumcake all'arancia
1h
Biscotti con semi di girasole
1h
Torta amaretti e mela
2h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Muffin della nonna alle mele
45min
Ciambella romagnola
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h