Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema ai frutti di bosco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fette
Składniki
Crema ai frutti di bosco
-
300 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
-
10 g di scorza di limone
-
120 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di fecola di patate
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di zucchero a velo
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
pistacchi tritati a piacere
-
gelatina neutra q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
99.9 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1739.2 kJ /
417.5 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Muffin ad alberello natalizio
1 godz. 20 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Biscotti da appendere
3 godz. 10 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min