Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
TM6 TM5 TM31

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.7 (30 ocen)

Składniki

  • 100 g queijo flamengo
  • 200 g natas
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 500 g carne de vitela picada
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de orégãos
  • 600 g alho-francês cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 120 g fiambre cortado em cubos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2961.6 kJ / 707.8 kcal
Białko
40.4 g
Węglowodany
27.3 g
Tłuszcz
49.3 g
Tłuszcz nasycony
25.2 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1296.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy