Wersje kompatybilne
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Białko
- 40.4 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 49.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1296.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1小时
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3hod.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1小时
Arroz de frango
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min