Wersje kompatybilne
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Białko
- 40.4 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 49.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1296.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min