Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 40 g pão cortado em pedaços
- 100 g leite
- 40 g queijo parmesão
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 200 g carne de peru picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de orégãos (opcjonalnie)
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Molho de tomate e almôndegas
- 20 g aipo
- 70 g cenoura
- 1 c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 90 g cebola
- 40 g azeite
- 1 c. chá de azeite p/ untar
- 400 g polpa de tomate
- 100 g água
- 5 folhas de manjericão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Arroz
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 200 g arroz basmati
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2973.8 kJ / 710.8 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1530.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Bolonhesa
1h 10min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Esparguete à carbonara
30 min
Lasanha
50min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Bolonhesa de carne
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min