Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de tomate e arroz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
pão cortado em pedaços40 g
-
leite100 g
-
queijo parmesão40 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
alho1 dente de
-
carne de peru picada200 g
-
carne de porco picada200 g
-
ovos2
-
orégãos (opcjonalnie)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Molho de tomate e almôndegas
-
aipo20 g
-
cenoura70 g
-
piripíri (opcjonalnie)1 c. chá de
-
cebola90 g
-
azeite40 g
-
azeite p/ untar1 c. chá de
-
polpa de tomate400 g
-
água100 g
-
manjericão5 folhas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Arroz
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
arroz basmati200 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1530.3 mg
Białko
31.8 g
Kalorie
2973.8 kJ /
710.8 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu celíaco
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 min
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Bolonhesa de carne
50 min