Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de mostarda
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 ovos
- 800 g água
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1272.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Arroz de frango
50 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Salada de arroz com atum
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min