Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cabeça de alho
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em metades
- 30 g mel
- 40 g mostarda à antiga
- 10 g mostarda de Dijon (opcjonalnie)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 4 peitos de frango (650 g aprox.)
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 130 g leite
- ½ c. chá de pimenta, moída no momento
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min