Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de vitela picantes com pimentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola50 g
-
salsa3 - 4 pés de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
670.1 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara de salsichas
40 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Massada de peixe
1 Std.
Linguini com camarão e cogumelos
Keine Bewertungen
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Esparguete com frango
40 Min
Frango à Brás
35 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.