Urządzenia i Akcesoria
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a metà120 g
-
di carota pelata e a pezzi120 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua650 g
-
di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)500 g
-
foglie di alloro secche2
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di paprika piccante½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¼ di cucchiaino
-
di zenzero secco macinato¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di maggiorana secca2 cucchiaini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
159 kcal /
663 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
670 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy