Urządzenia i Akcesoria
Bistecca Sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
-
50 g di burro
-
2 rametti di rosmarino fresco interi
-
sale a piacere
-
pepe macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
58 g
Kalorie
2628 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 h 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 h 40 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 h 35 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 h 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min