Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti rossi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1402 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne classiche
1 godz. 10 min
Dado di pollo senza sale
50 min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Zavata carsolina
5 godz.
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min