Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti rossi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1402 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Stecco panna e fragola
6 Std.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Frittatine monoporzioni
35 Min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Lasagna di zucchine
2 Std. 15 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min