Urządzenia i Akcesoria
Torta pinguino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
200 g di uova
-
50 g di tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g farina forza 180 W + q.b.
-
50 g di cacao in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
60 g zucchero a velo
-
70 g di nocciole sgusciate e tostate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di burro
-
10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
60 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
106.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Donuts glassati
4 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella abbraccio
2 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Danubio salato
3 godz.
Torta estasi
45 min