Urządzenia i Akcesoria
Sopa de judías blancas y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
180 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de apio en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
300 g de patata en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.16 g
Kalorie
665 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.97 g
Węglowodany
16.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas a la hortelana
45 min