Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 665 kJ / 159 kcal
- Białko
- 4.16 g
- Węglowodany
- 16.01 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.97 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa a la riojana
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min