Urządzenia i Akcesoria
Sopa de judías blancas y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
180 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de apio en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
300 g de patata en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.16 g
Kalorie
665 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.97 g
Węglowodany
16.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min