Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatine salate pere e caprino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di formaggio di capra fresco morbido
-
2 pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
472.4 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min