Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al curry de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porción
Składniki
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porción
Sód
1722 mg
Białko
122.9 g
Kalorie
7355 kJ /
1757.9 kcal
Tłuszcz
96.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
73.7 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inspiración en 30 minutos
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de aguacate
5 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 godz. 5 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.