Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 huevos medianos, frío
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
- 2 tallos de eneldo fresco, sólo las hojas
- 250 g de salmón fresco, sin piel ni hueso, en piezas
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5
g de aceite de oliva extra virgen, con sabor a limón
lub 5 g de aceite de oliva extra virgen - ½ cdita de pimienta rosa, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 aguacates
- ½ cdita de pimienta roja
- 30 g de brotes
- 6 rebanadas de pan de caja blanco, tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 godz. 40 min
Bolitas de coliflor al horno
1 godz. 30 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 godz.
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 godz.
Ensalada César
20 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Huevos poché con mole vegano
1 godz.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min