Tartar de salmón con aguacate y huevo

Tartar de salmón con aguacate y huevo

4.8 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porción

Składniki

  • 6 huevos medianos frío
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
  • 2 tallos de eneldo fresco sólo las hojas
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni hueso, en piezas
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 5 g de aceite de oliva extra virgen con sabor a limón
    5 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta rosa o al gusto
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 3 aguacates
  • ½ cdita de pimienta roja
  • 30 g de brotes
  • 6 rebanadas de pan de caja blanco tostado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 435.2 mg
Białko 19.2 g
Kalorie 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Tłuszcz 26.3 g
Błonnik 8.2 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Węglowodany 24.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...