Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 huevos medianos, frío
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
- 2 tallos de eneldo fresco, sólo las hojas
- 250 g de salmón fresco, sin piel ni hueso, en piezas
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5
g de aceite de oliva extra virgen, con sabor a limón
lub 5 g de aceite de oliva extra virgen - ½ cdita de pimienta rosa, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 aguacates
- ½ cdita de pimienta roja
- 30 g de brotes
- 6 rebanadas de pan de caja blanco, tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Ensalada César de salmón con escarola
35 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 Min
Cocción de arroz basmati
35 Min