Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 - 2 chiles rojos (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
- ½ cucharadita de pimentón
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de sal
- 12 tortillas de maíz
Huevos rancheros
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles negros), lavadas y escurridas.
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 huevos
Montaje
- hojas hojas de cilantro fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 496.2 mg
Alternatywne przepisy
Carnitas de Marlin
40min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Crema de brócoli y queso
40min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Pasta con queso feta al horno
30min
Chilaquiles rojos
25min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min