Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con pulpo y huevo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porción
Składniki
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
130 g de cebolla
-
330 g de aceite de oliva
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
100 g de puré de tomate
-
400 g de lentejas remojadas por 8 horas
-
200 g de vino tinto
-
1 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta molida
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
3 ramitas de perejil picado
-
2 ramitas de albahaca picada
-
500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
-
arúgula para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
41 g
Kalorie
3507 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Puré de papa criolla y crema de coco
40 min
Sopa de pescado
55 min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 godz. 30 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Sopa de chorizo, papas y col
35 min
Salsa de manzana y arándano
30 min