Urządzenia i Akcesoria
Panes de erizos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 piezas
Składniki
-
mantequilla sin sal para engrasar
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de trigo245 g de harina de fuerza
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 g de piñones16 g de pasitas, cualquier tipo
-
8 almendras, en trozos8 nueces en trozos
-
1 yema de huevo batida con 1 cda de agua para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COOKIDOO KIDS
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche lorraine
45 min
Oruga de chocolate
3 godz. 15 min
Dulces con sorpresa de nuez
1 godz.
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 godz. 35 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Rosca de reyes
4 godz.
Glaseado de chocolate
10 min
Pastel lava de chocolate
30 min
Galletas bicolor
50 min
Galletas navideñas de canela
1 godz. 45 min