Panes de erizos

Panes de erizos

4.8 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 piezas

Składniki

  • mantequilla sin sal para engrasar
Masa blanca
  • 150 g de leche
  • 25 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 10 g de levadura fresca
    5 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
    250 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
  • 175 g de leche
  • 25 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 10 g de levadura fresca
    5 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de azúcar
  • 245 g de harina de fuerza
    245 g de harina de trigo
  • 10 g de cocoa en polvo
  • 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
  • 100 g de chocolate con leche en trozos
  • 16 g de pasitas, cualquier tipo
    16 g de piñones
  • 8 nueces en trozos
    8 almendras, en trozos
  • 1 yema de huevo batida con 1 cda de agua para barnizar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pieza

Białko 3 g
Kalorie 391 kJ / 93 kcal
Tłuszcz 2 g
Błonnik 0.7 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...