![Panes de erizos Panes de erizos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/220eb4fd-389e-4812-9ab2-8086c93e89ed/Derivates/ee3fa925-fd62-40a5-9f37-fa9c509577be.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
lub 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
lub 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
lub 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
lub 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
lub 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
lub 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fingers sangrientos
4h
Gâteau magique au chocolat para dos
4 Std. 50 Min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Calendario de Adviento de galletas
1 Std. 10 Min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 Min