Panes de erizos
TM6 TM5 TM31

Panes de erizos

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • mantequilla sin sal, para engrasar

Masa blanca

  • 150 g de leche
  • 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 10 g de levadura fresca
    lub 5 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
    lub 250 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizca de sal

Masa de chocolate

  • 175 g de leche
  • 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 10 g de levadura fresca
    lub 5 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de azúcar
  • 245 g de harina de fuerza
    lub 245 g de harina de trigo
  • 10 g de cocoa en polvo
  • 1 - 2 pizca de sal

Bollos de erizo

  • 100 g de chocolate con leche, en trozos
  • 16 g de pasitas, cualquier tipo
    lub 16 g de piñones
  • 8 nueces, en trozos
    lub 8 almendras, en trozos
  • 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
391 kJ / 93 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy