Urządzenia i Akcesoria
Pudín de pan de muerto y cajeta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
15 porciones
Składniki
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1012 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de chocolate
20 Min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Arroz con leche
3 Std.
Mermelada de fresa
55 Min
Besos de novia
1 Std.
Pudín de pan
3 Std.
Flan de pueblo español
1 Std.
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Mermelada de manzana con canela
50 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min