Pizza bianca de invierno estilo Chicago
TM6

Pizza bianca de invierno estilo Chicago

(Brak ocen)

Składniki

  • 180 g de agua
  • 5 g de levadura fresca
  • 1 pizca de azúcar
  • 350 g de harina de trigo
  • 50 g de semolina fina
  • 30 g de aceite de oliva
  • ⅘ cdita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 200 g de queso ricotta
  • 250 g de mozzarella, en piezas
  • aceite de oliva, para engrasar
  • harina de trigo, para enharinar
  • 200 g de corazones de alcachofa en salmuera, en aceite, escurridos, picados groseramente
  • chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas

Wartości odżywcze
na 1 rebanadas
Kalorie
1525.7 kJ / 364.7 kcal
Białko
15.6 g
Węglowodany
40.8 g
Tłuszcz
15.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
2 g
Sód
427.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy