Wersje kompatybilne
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
lub 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Białko
- 78.4 g
- Węglowodany
- 214.1 g
- Tłuszcz
- 139.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 59.8 g
- Błonnik
- 17.1 g
- Sód
- 5633.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa italiana de papa
50min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Gratín Dauphinoise
50min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Brak ocen
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Untable de pepino y ricotta
10 min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min