Wersje kompatybilne
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
lub 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Białko
- 78.4 g
- Węglowodany
- 214.1 g
- Tłuszcz
- 139.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 59.8 g
- Błonnik
- 17.1 g
- Sód
- 5633.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Minestrone
45 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 Std.
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Crema de jitomate
30 min