Urządzenia i Akcesoria
Chutney de manzana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
99 mg
Białko
0 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Base para pay sin gluten
15 min
Papas con especias
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Tarta de toronja sin gluten
3 godz. 15 min
Escabeche de camarón
30 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Sopa de cebolla vegana
35 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Puré de camote
40 min