Urządzenia i Akcesoria
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
14 porciones
Składniki
-
70 g de aceite de coco sólido
-
200 g de azúcar
-
60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
⅛ cdita de sal
-
50 g de nueces, de su elección50 g de chispas de chocolate veganas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
142 mg
Białko
2 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 min
Brownie vegano
40 min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Galletas veganas de limón
30 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min