Urządzenia i Akcesoria
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
628.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
268 kJ /
63.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de chou
10 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Beurre d'arachide
Brak ocen
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Ail confit
15 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Betteraves Sous vide
40 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
Le Détox (Métrique)
5 min