Urządzenia i Akcesoria
Camembert aux canneberges et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 portion
Składniki
-
50 g d'oignons pelés et coupés en deux
-
40 g de beurre salé
-
80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de porto
-
50 g amandes, effilée
-
900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
-
de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
-
500 gramme eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
536.5 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1396.7 kJ /
332.6 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Margarita aux agrumes
10 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.